LOADING...
LOADING...
LOADING...
当前位置: 玩币族首页 > 币圈百科 > 比特币的故事之---日蚀劫难和比萨节的意义!

比特币的故事之---日蚀劫难和比萨节的意义!

2020-07-10 rowney 来源:区块链网络

我只想在币乎成长成为一朵韭菜花!这样我还是一棵韭菜,没人收割也不会割自己的同类!

边听歌边阅读是种享受!点击上方三角形播放键开启你的视听之旅吧!

欢迎来到韭菜花电台,在这里你可以为你所爱的人点歌,虽然大家可能都不相识,但来这儿的每个人都知道你曾为某个特别的人点过歌!没人点的时候,就放rowney喜欢的或贴近文章主题的歌曲!期待你的点播!

币东隔壁老梁给大家点播《梦的翅膀受了伤》,希望大家喜欢。为了让这首歌更贴近文章的主题,今天本主播给大家播出传奇故事会第二季,希望大家更多了解比特币的传奇故事,你准备好了吗?

一.女巫的阴谋

邪恶女巫骑黑龙逃回了黑暗沼泽,经过一段时间的修养生息她恢复的差不多了.这段时间她每天都在谋划怎么复仇,可是却没有什么好的计划.这一天她正苦恼着怎么对付比特神的时候,突然东方的天空照射过来一缕白光,又到了夏至时分了,这是女巫最不喜欢的时节,温度将要升起,沼泽将重现部分绿色.


于是她一挥袖子,一团黑雾冉冉升空,挡住了这束温暖的阳光,她知道绿色还是会漫延她只是不想看到这烦人的太阳.这时她突然觉得灵光一闪,一个阴狠的想法突然出现在她的心头!


女巫从那天过后就骑着黑龙到处搜寻比特神的祭坛,她所到之处太阳从此消失不见天空永远布满黑雾,过了一段时间地上的作物开始死去,一切都失去了生机。比特神的信徒们没有了食物,他们只好离开了自己的家园迁徙到新的地方,可是每当他们在新的家园建立起祭坛的时候,同样灾难再次降临。

与此同时,女巫在梦中告诉比特神的信徒们说比特神背弃了他的父神本耳神,这是上天对她的信徒的惩罚。有些不坚定的信徒开始相信了女巫的说辞,放弃了他们的信仰,改信了女巫假冒的日蚀神,然后太阳真的重现了!

就这样,女巫不停地去破坏比特神的祭坛,颠覆她的信徒们,期望用这种方式削弱比特神并找机会再次斩杀她。然而比特神虽没有直接降下过神谕,但还是有很多虔诚的信徒一直誓死追随,哪怕他们不停的颠沛流离。

虚空中的本耳神看到了这一切,于是他想到了一个好主意。

二.本耳神下凡入世

其实一开始比特神的信徒们都会收到一种叫比特币的奖励,只要虔诚的信徒对神祷告,都会有的。而且本耳神曾经告诉过他们,这个奖励会在灾难和战争中守护他们。于是比特神教的信徒们都将比特币视为圣物,以至于他们在饥荒流浪的时候也没有拿来换取食物。尽管有很多不是信徒的人也表现出对比特币的兴趣!


本耳神一入世,便向世人宣称他是比特神的儿子比萨,下凡来就是为了拯救比特神的信徒们的。他下凡来收了十二名门徒,和他一起宣扬比特神的教义。

然后他还做了一件让信徒们都吃惊的事,就是用10000个比特币和一位名叫Laszlo Hanyecz的程序员换了两张比萨饼。这简直在信徒中造成了轰动,因为各个祭坛的大祭司们都严令交易圣物,现在神之子居然公开拿圣物来换取食物。

说实话众信徒们为了信仰颠沛流离,终日食不果腹,要说不想用比特币换取食物那是假的,但有时信仰和大祭司的权威又不得不让信徒们收起这个念头,现在好了,神之子带头换取食物了。就这样,比特币开始在信徒和凡俗间流通起来。


凡俗世间为什么欢迎比特币,因为很多人看到比特币这个东西很神奇,只要你记住神赐予你的唯一口诀(私钥)你就可以存放你的比特币,除非你忘记了口诀不然没人能知道你有多少比特币。

既然信徒们可以用比特币来换取食物,那么同样也可以用比特币来支付信徒们的劳动所得,所以世俗中的商人也不担心收来的比特币没有用处。毕竟信徒们也要工作,也要吃饭的,除了信奉赞美他们的神!

三.比特之子受难记

随着比萨和他的十二门徒不断的推广比特神教的教义,比特币开始在人们中间流行。而女巫的日蚀攻击的范围越来越广,最终世间的贫穷和混乱引发了战争。这个时候,世俗的货币受战争影响变得越来越不值钱,世俗的人们更加感到比特币的价值。于是他们纷纷摈弃世俗的货币转而使用比特币来交易。

世俗的权利机构也发现了这个现象,再这样下去他们将失去自己的统治地位。于是当权者决定不管付出什么代价一定要置比萨于死地,不能任其再传播比特神的教义了。

于是他们抓了比萨的一个门徒犹大想让他作伪证证实比萨是个骗子是个神棍,说他根本不是比特神的儿子。犹大经受住了拷打没有答应,最后当权者又抓住了犹大最小的女儿---那个他最爱的人!


当犹大失魂落魄的回到比萨的屋子的时候,比萨和另处的十一个门徒准备了丰盛的食物迎接他平安归来。

比萨上前拥抱了犹大,犹大觉得内心充满了温暖,身上的伤痛也消失不见了。这时他伏下身子吻了吻比萨的脚背,正准备把他经历的一切都和盘托出的时候,比萨扶起了他,在他的耳边说了几句奇怪的话---快起来吧我的孩子,在爱和忠诚间选择爱不是背叛,爱将让你获得永生,来,让我们一起享用这最后的晚餐!

犹大愣愣地站在那里半天,最后比萨说,我主自会安排好一切,来一起用餐吧!于是犹大只好和比萨一起用起了晚餐。

第二天,当权者把比萨抓了起来,并当众宣扬了他的罪行,当他们把犹大推出来的时候,下面的信徒和比萨的十一个门徒都气极败坏。犹大好想推翻自己的证词,可看见架在刀口下的小女儿他却迟迟开不了口。这时耳畔再次传来一个声音---我主自会安排一切!

就这样比萨被钉在了十字架上,最后一个士兵用矛刺死了他。然而当权者并没有放了犹大的小女儿,他们残忍的杀害了她!犹大在一个月黑风高的夜晚吊死在了一棵老柳树下!


但比萨和犹大的尸体居然都不见了,后来有人看到过比萨,说他又复活了,但他再也没有出现过。只说,从此世间再无本耳神,只有比特神,他是你们唯一的主。而有人说犹大的尸体变成了一只蝙蝠飞走了,几天后很多当权者在深夜被吸干了血,从此有了吸血鬼的传说!

四.女巫落败,比特荣辉


比萨虽然死了,但世人对比特币以及它背后的神祇更加感兴趣了。尤其从那过后,比特神的信徒都成了有钱人,再也不用迁徙流浪了。而女巫发现世间她越是在世间制造混乱比特神的信徒们越富有,他们对神的信仰越坚定,于是她不得不放弃了她的日蚀攻击。女巫再次失败了,不仅如此比特神教经过她这次攻击后反而发展得更好了!

比特神教的信徒们为了纪念神之子比萨,将每年的5月22日定为比萨节!522---我爱那2个比萨!

正文结束!

另最近群内有不少小伙伴找我做场外交易买卖小额的KEY,为此特从今日起成立一个小额KEY场外交易群,有需要买KEY卖KEY的币东可以扫描下方群二维码,本人可提供双向担保交易,确保你们的交易无风险!场外交易就是买得便宜卖得便宜图方便!有需要的进!

点赞+评论+转发:

第1位奖励666KEY!

第8位奖励188KEY!

第18位奖励288KEY!

第28位奖励388KEY······以此类推,上不封顶!

最后一位精评者奖励666key!

新增精评之王奖---获赞最多的评论奖励666KEY!(次日12:00前作为结算依据!)

吐槽无需排名,只要能吐得笔者真心接受,奖励666KEY!

以当日时间22:59为结算依据,有效点赞+10字以上评论+转发者微文通知奖励名单!


—-

编译者/作者:rowney

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

LOADING...
LOADING...